24 Giugno، 2021

جورنالك

الخبر كما هو ، منكم و اليكم

Come guardare lo streaming live del gioco PS5 di Sony

This post is also available in: Deutsch

Se hai sempre desiderato saperne di più su PlayStation 5, la nuova console di Sony, ti consigliamo di sintonizzarti sull'evento di streaming live dell'azienda che inizia alle 16:00 ET / 13:00 PT, giovedì 11 giugno. La Sony è rimasta a bocca aperta per la PS5, che uscirà entro la fine dell'anno e su cui dobbiamo ancora davvero guardare. Ciò potrebbe cambiare con questo evento di un'ora o forse dovremo aspettare ancora un po '.

Sony afferma che questo evento offrirà "una prima occhiata ai giochi a cui giocherai dopo il lancio di PlayStation 5 in queste festività". Data la lunga durata dell'evento, è possibile che ci siano alcuni momenti dedicati all'aspetto della console e altro sul controller DualSense. Altrimenti, almeno vedremo alcuni dei titoli di lancio. Sid Shuman di Sony consiglia di indossare le cuffie durante l'evento, in quanto "c'è un bel lavoro audio nello show e potrebbe essere più difficile apprezzare se viene pompato attraverso gli altoparlanti del telefono o del laptop".

Quando inizia l'evento PS5?

Inizia alle 16:00 ET / 1PM PT / 9PM BST. È previsto che duri un'ora.

Dove posso guardare l'evento PS5?

Abbiamo il video live streaming incorporato nella parte superiore, quindi puoi rimanere qui intorno per guardarlo quando inizia. Altrimenti, vai a questi link.

  • Twitch.tv/PlayStation
  • YouTube.com/PlayStation

Dove posso trovare un flusso 4K / 60fps?

Sony ha scelto di trasmettere la sua presentazione preregistrata in 1080p a 30 fps, anche se tutto ciò che mostra supporterà la risoluzione 4K e, presumibilmente, funzionerà con frame rate elevati su PS5. È possibile che Sony carichi una versione in alta risoluzione della vetrina su YouTube seguendo lo streaming live.

This post is also available in: Deutsch