13 Mai، 2021

جورنالك

الخبر كما هو ، منكم و اليكم

So sehen Sie sich heute, am 13. Juni, die PC Gaming Show und die Future Games Show an

This post is also available in: Italiano

Selbst wenn die größten Videospielausstellungen der Welt in diesem Jahr abgesagt wurden, werden wir an ihrer Stelle mit einer beispiellosen Reihe virtueller Ereignisse konfrontiert – und heute wird das so genannte Summer Game Fest mit der PC Gaming Show und der Zukunft fortgesetzt Games Show, ab 11 Uhr PT / 14 Uhr ET.

Hier erfahren Sie, worauf Sie sich freuen und wie Sie es sehen können.

Die PC Gaming Show

Was: Die PC Gaming Show zeigt "neue Spiele, nie zuvor gesehenes Gameplay-Material und Ankündigungen einiger der größten und interessantesten Entwickler von PC-Spielen". Die vollständige Liste der beteiligten Entwickler finden Sie hier. Die Veranstaltung wird zwei Stunden dauern, obwohl sie im Gegensatz zu den Vorjahren aufgezeichnet und nicht live gezeigt wird.

Die Veranstaltung war ursprünglich für den 6. Juni geplant, wurde jedoch auf den 13. Juni verschoben, um „Platz für diejenigen zu schaffen, die darüber sprechen und demonstrieren, wie die systemische Unterdrückung und Polizeibrutalität der Schwarzen beendet werden kann“.

Gerüchten zufolge ist es unter anderem das Persona Serie wird endlich den Weg zum PC finden!

Wann: Samstag, 13. Juni, 11 Uhr PT / 14 Uhr ET / 19 Uhr London

Wie man zuschaut: Schau weiter PC-Spieler Twitch- und YouTube-Kanäle oder klicken Sie einfach hier, um den Stream zu starten:

Die Future Games Show

Was: Die einstündige Future Games Show wird "exklusive Trailer, Ankündigungen und tiefe Tauchgänge zu bestehenden AAA- und Indie-Spielen" beinhalten. Der Inhalt umfasst laut Angaben „mehr als 40 Spiele auf Konsole, PC und Handy“ GamesRadar, der die Veranstaltung ausrichtet. Zu den teilnehmenden Publishern zählen Square Enix, Devolver Digital und mehr. Nolan North und Emily Rose, die in der Hauptrolle spielen Uncharted Serien wie Nathan Drake und Elena Fisher werden Gastgeber sein.

Die Show war zunächst für den 6. Juni geplant, wurde jedoch auf den 13. Juni verschoben, "um die Proteste zu unterstützen, die Gerechtigkeit fordern und den Tod von George Floyd durch die Polizei ändern".

Wann: Samstag, 13. Juni, 14 Uhr PT / 17 Uhr ET / 22 Uhr London

Wie man zuschaut: Schau weiter GamesRadars Zucken, Twitterund YouTube-Kanäle oder klicken Sie einfach hier:

Dies ist übrigens noch nicht das Ende des Sommerspielfestes – bei weitem nicht. Hier ist unsere Liste der anderen Veranstaltungen, auf die Sie sich freuen können.

This post is also available in: Italiano