13 Mai، 2021

جورنالك

الخبر كما هو ، منكم و اليكم

So sehen Sie den Live-Stream des PS5-Spiels von Sony

This post is also available in: Italiano

Wenn Sie sich danach sehnen, mehr über die PlayStation 5, die neue Konsole von Sony, zu erfahren, sollten Sie sich auf das Live-Stream-Ereignis des Unternehmens einstellen, das am Donnerstag, dem 11. Juni, um 16:00 Uhr ET / 13:00 Uhr PT beginnt. Sony ist gespannt auf die PS5, die später in diesem Jahr erscheinen soll und die wir noch nicht wirklich gesehen haben. Das könnte sich mit dieser einstündigen Veranstaltung ändern – oder wir müssen etwas länger warten.

Laut Sony bietet diese Veranstaltung "einen ersten Blick auf die Spiele, die Sie nach dem Start von PlayStation 5 in diesem Urlaub spielen werden". Angesichts der langen Laufzeit des Ereignisses ist es möglich, dass einige Momente dem Aussehen der Konsole und dem DualSense-Controller gewidmet sind. Wenn nicht, werden wir zumindest einige der Starttitel sehen. Sid Shuman von Sony empfiehlt, während der Veranstaltung Kopfhörer zu tragen, da "die Show einige coole Audioarbeiten enthält und es möglicherweise schwieriger zu verstehen ist, ob sie über die Lautsprecher Ihres Telefons oder Laptops gepumpt werden".

Wann beginnt das PS5-Event?

Es beginnt um 16.00 Uhr ET / 13.00 Uhr PT / 21.00 Uhr BST. Es soll eine Stunde dauern.

Wo kann ich das PS5-Event sehen?

Wir haben das Live-Stream-Video oben eingebettet, sodass Sie hier bleiben können, um zu sehen, wann es beginnt. Andernfalls gehen Sie zu diesen Links.

  • Twitch.tv/PlayStation
  • YouTube.com/PlayStation

Wo finde ich einen 4K / 60fps-Stream?

Sony entschied sich dafür, seine aufgezeichnete Präsentation in 1080p mit 30 fps zu übertragen, obwohl alles, was es zeigt, eine 4K-Auflösung unterstützt und vermutlich auf der PS5 mit hohen Bildraten läuft. Es ist möglich, dass Sony nach dem Live-Stream eine hochauflösende Version des Showcases auf YouTube hochlädt.

This post is also available in: Italiano